Отзывы клиентов

ООО «Клумба»

ООО «Клумба» в лице генерального директора Колесниковой Д.В. выражает благодарность ООО «ИнтелМедиа» за проведение бенчмаркинга в области информационно-пропагандистских кампаний по продвижению туристских продуктов и маршрутов. Мы полностью удовлетворены сотрудничеством с ООО «ИнтелМедиа» и готовы рекомендовать Вашу компанию как компетентного и надежного партнера на рынке. Искренне надеемся на продолжение совместной работы.

Д.В. Колесникова, генеральный директор

ООО «Центр колизей»

От лица нашей компании выражаем искреннюю благодарность компании «ИнтелМедиа» за четкую слаженную работу в подготовке и проведении двухдневного семинара «Внутренний брэндинг и его роль в укреплении компании» для коллектива ООО «Центр Колизей». В этой связи хотелось бы отметить большой творческий потенциал Вашей компании, квалификацию и исполнительность Ваших сотрудников. Искренне желаем ООО «ИнтелМедиа» процветания и дальнейших успехов в реализации новых проектов.

Л.Г. Бакунц, генеральный директор

Некоммерческое партнерство НАИТО

От лица Национальной Ассоциации туристских информационных организаций России (НАИТО) позвольте выразить Вам признательность и благодарность за ту роль и активность, которые ООО «ИнтелМедиа» осуществляет в сфере исследований и НИР для российской туротрасли. Туристско-информационные центры, входящие в НАИТО, с успехом используют разработки, реализованные Вашей организацией, в своей ежедневной деятельности. Особенно хочется отметить качество и актуальность Практических рекомендаций для туристско-информационных центров, выполненных ООО «ИнтелМедиа» по заказу Министерства культуры РФ в 2013 году. Желаем Вам и руководимому Вами коллективу процветания и дальнейших производственных успехов!

М.В. Ушаков, генеральный директор

Департамент экономического развития Белгородской области

В декабре 2015 года компания «ИнтелМедиа» выполнила для департамента экономического развития Белгородской области проект по разработке и изготовлению печатной продукции для субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере сельского туризма и ремесленничества (электронный аукцион №0126200000415003580, государственный контракт №26 от 08.12.2015). Работы были выполнены в срок, качественно, в соответствии с техническим заданием.

Д.Г. Бузиашвили, заместитель начальника

ООО «Корпорация по развитию туризма Республики Коми»

От имени ООО «Корпорация по развитию туризма Республики Коми» выражаем признательность компании ООО «ИнтелМедиа» и ее сотрудникам и экспертам, входившим в команду проекта по созданию Концепции развития круизного и водного туризма в Республике Коми (октябрь-ноябрь 2012 года), за профессионализм, оперативность и высокое качество выполнения работ. Концепция развития круизного и водного туризма в Республике Коми была представлена Главе Республики Коми В.М. Гайзеру и была им положительно оценена. Результаты работы команды ООО «ИнтелМедиа» внесли существенный вклад в проект по развитию туризма в Республике Коми в целом. Надеемся на дальнейшее перспективное сотрудничество.

Рыбакова Ю.Л., генеральный директор

Министерство культуры Российской Федерации

От имени Министерства культуры Российской Федерации выражаю благодарность и признательность коллективу предприятия «ИнтелМедиа» за успешную и плодотворную работу по созданию «Методических рекомендаций по проведению мероприятий в связи с памятными датами военной истории Отечества». В ходе совместной работы сотрудники ООО «ИнтелМедиа» проявили профессионализм, надежность, а также высокую оперативность в решении рабочих вопросов. Результаты их работы внесли большой вклад в совершенствование и унификацию процесса проведения мероприятий в связи с памятными датами военной истории Отечества в различных субъектах Российской Федерации.

Корнеев С.Е., директор департамента туризма и региональной политики

Инвестиционно-строительная компания ЗАО «РосСтройИнвест»

Инвестиционно-строительная компания ЗАО «РосСтройИнвест» выражает благодарность ООО «ИнтелМедиа» как генеральному подрядчику по подготовке экспертного аналитического заключения «Формирование эффективной стратегии ценообразования на основе анализа внешних и внутренних статистических показателей». Основываясь на позитивном опыте взаимодействия, инвестиционно-строительная компания «РосСтройИнвест» может рекомендовать ООО «ИнтелМедиа» как профессионального и надежного консультанта, так как в своей деятельности компания «ИнтелМедиа» в полной мере придерживается основных принципов делового сотрудничества и соблюдения взаимных договоренностей.

Турухтанов А., директор по маркетингу

ЗАО «Речной порт «Морской Фасад»

Настоящим письмом выражаем благодарность ООО «ИнтелМедиа» за эффективную реализацию проекта по разработке плана маркетинга для компании-туроператора в области речных перевозок в Санкт-Петербурге. В рамках проекта аналитики «ИнтелМедиа» оперативно провели исследовательские работы, позволяющие получить информацию о рынке водного туризма и туристических продуктов; эксперты компании разработали основы стратегии маркетинга для компании-туроператора в области речных перевозок в Санкт-Петербурге. Мы высоко ценим профессионализм и ориентацию на клиента, присущие Вашей компании. Благодаря работе команды ООО «ИнтелМедиа», был решен целый ряд организационных вопросов в области маркетинга и приняты решения, доказавшие свою эффективность. Основываясь на позитивном опыте взаимодействия, ЗАО «Речной порт «Морской Фасад» может рекомендовать ООО «ИнтелМедиа» как профессионального и надежного консультанта. Надеемся на дальшейшее плодотворное и долгосрочное сотрудничество.

Дедков Г.Л., исполнительный директор

Cеть «Лаура»

Специалисты компании «ИнтелМедиа»  были привлечены для реализации задач в области оценки эффективности рекламной кампании на базе статистики пассажиропотока. Компания «ИнтелМедиа» обеспечила высокое качество предоставляемых услуг и слаженность в решении профессиональных задач. Мы выражаем нашу благодарность и готовы рекомендовать компанию «ИнтелМедиа» как надежного и ответственного партнера.

Жилин А.В., руководитель службы маркетинга и рекламы

Маркетинговое агентство «Aktivision»

Позвольте данным письмом засвидетельствовать благодарность ООО «ИнтелМедиа» за эффективную реализацию проекта по маркетинговому сопровождению для нашей компании. Мы высоко ценим профессионализм и ориентацию на клиента, присущие Вашей компании. Благодаря работе команды ООО «ИнтелМедиа», был решен целый ряд организационных вопросов в области маркетинга и приняты решения, доказавшие свою эффективность. Компания «ИнтелМедиа» может быть рекомендована как надежный партнер. Искренне надеемся на дальнейшее плодотворное и долгосрочное сотрудничество.

Линк А.А., генеральный директор

Российский союз туриндустрии

ООО «ИнтелМедиа» выступило генеральным подрядчиком по оказанию консультационных услуг в рамках проекта по анализу существующих туристских информационных центров на Северо-Западе РФ для Северо-Западного Регионального Отделения Российского Союза Туристской Индустрии. Специалисты ООО «ИнтелМедиа» проявили свою высокую компетентность в решении сложных вопросов и квалифицированный подход к анализу деятельности туристских информационных центров на Северо-Западе РФ. Мы удовлетворены работой ООО «ИнтелМедиа», наши отношения приобрели долгосрочный характер. Мы рекомендуем компанию «ИнтелМедиа» всем, кто заинтересован в получении качественных консультационных услуг в области маркетинга и статистики.

Корнеев С.Е., вице-президент

Федеральное агентство по туризму Российской Федерации (Ростуризм)

Федеральным агентством по туризму Российской Федерации в рамках программы совершенствования системы сбора статистической информации был проведен проект «Анализ опыта субъектов РФ по сбору информации, способствующей оценке вклада туризма в экономику региона, и разработка предложений по модернизации национальной системы статистических показателей, характеризующих сферу туризма, и расширению исходной базы получаемой информации». Для выполнения работ в рамках проекта в качестве консультанта была привлечена компания «ИнтелМедиа». Результаты исследования, проведенного специалистами компании «ИнтелМедиа», могут быть использованы как на уровне регионов, так и на уровне Российской Федерации в целом. Использование предложенного подхода позволит повысить качество оценки вклада туризма в региональную и федеральную экономики, а также расширит возможности для управления экономикой туризма в Российской Федерации.

Тютюнник А.Г., начальник управления анализа и организации гостиничной и туристской деятельности

Бюро по туризму Венгрии

От лица Бюро по туризму Венгрии хочу поблагодарить компанию «ИнтелМедиа» за профессионализм и ответственное отношение к работе, продемонстрированные в процессе проведения рекламной кампании для нашей организации. Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет не менее плодотворным.

Сегеди Андреа, советник

ГТК «Россия»

ГТК «Россия» благодарит компанию «ИнтелМедиа» за сотрудничество в сфере маркетингового консалтинга и рекламы. Сотрудники компании неоднократно выполняли для нашей организации работу на высоком профессиональном уровне и в короткие сроки. Мы считаем компанию «ИнтелМедиа» квалифицированным партнером в области маркетингового консалтинга и готовы к дальнейшему плодотворному сотрудничеству. Кроме того, основываясь на опыте сотрудничества с компанией «ИнтелМедиа», мы готовы рекомендовать ее для выполнения всех видов работ в области маркетингового консультирования и рекламы.

Морачев И.В., коммерческий директор

ОАО «Усть-Лужская проектно-инжиниринговая компания»

ОАО «Усть-Лужская проектно-инжиниринговая компания» выражает свою благодарность ООО «ИнтелМедиа» и его сотрудникам за профессионализм, оперативность и высокое качество выполнения работ по проектам: 1) Концепция комплексного развития территории, примыкающей к строящемуся морскому торговому порту Усть-Луга, включающая функциональное зонирование  территории с формированием туристско-рекреационного кластера, 2) Концепция развития транспортно-логистического бизнеса на территории Котельского сельского поселения, Ленинградская область. Наша компания рассчитывает на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вашей организацией.

Зарецкий А.М., генеральный директор

Комитет по транспортно-транзитной политике Санкт-Петербурга

Специалисты компании «ИнтелМедиа» были привлечены для реализации задач в области маркетингового анализа. Компания обеспечила высокое качество предоставляемых услуг и слаженность в решении профессиональных вопросов. Мы выражаем нашу благодарность и готовы рекомендовать компанию «ИнтелМедиа» как надежного и ответственного партнера.

Асаул Н.А., председатель

Департамент Туризма и Коммерческого маркетинга Правительства Дубая (Представительство в России, СНГ и Балтии)

Департамент Туризма и Коммерческого маркетинга Правительства Дубая выражает благодарность ООО «ИнтелМедиа» как генеральному подрядчику по планированию и проведению рекламной кампании дестинации Дубай в Санкт-Петербурге. Основываясь на позитивном опыте взаимодействия, Департамент Туризма и Коммерческого маркетинга Правительства Дубая может рекомендовать ООО «ИнтелМедиа» как профессионального и надежного консультанта, так как в своей деятельности данная компания в полной мере придерживается основных принципов делового сотрудничества и соблюдения взаимных договоренностей.

Канаев С.Г., директор