Отзывы клиентов

ООО «Клумба»

ООО «Клумба» в лице генерального директора Колесниковой Д.В. выражает благодарность ООО «ИнтелМедиа» за проведение бенчмаркинга в области информационно-пропагандистских кампаний по продвижению туристских продуктов и маршрутов. Мы полностью удовлетворены сотрудничеством с ООО «ИнтелМедиа» и готовы рекомендовать Вашу компанию как компетентного и надежного партнера на рынке. Искренне надеемся на продолжение совместной работы.

Д.В. Колесникова, генеральный директор

ООО «Центр колизей»

От лица нашей компании выражаем искреннюю благодарность компании «ИнтелМедиа» за четкую слаженную работу в подготовке и проведении двухдневного семинара «Внутренний брэндинг и его роль в укреплении компании» для коллектива ООО «Центр Колизей». В этой связи хотелось бы отметить большой творческий потенциал Вашей компании, квалификацию и исполнительность Ваших сотрудников. Искренне желаем ООО «ИнтелМедиа» процветания и дальнейших успехов в реализации новых проектов.

Л.Г. Бакунц, генеральный директор

Некоммерческое партнерство НАИТО

От лица Национальной Ассоциации туристских информационных организаций России (НАИТО) позвольте выразить Вам признательность и благодарность за ту роль и активность, которые ООО «ИнтелМедиа» осуществляет в сфере исследований и НИР для российской туротрасли. Туристско-информационные центры, входящие в НАИТО, с успехом используют разработки, реализованные Вашей организацией, в своей ежедневной деятельности. Особенно хочется отметить качество и актуальность Практических рекомендаций для туристско-информационных центров, выполненных ООО «ИнтелМедиа» по заказу Министерства культуры РФ в 2013 году. Желаем Вам и руководимому Вами коллективу процветания и дальнейших производственных успехов!

М.В. Ушаков, генеральный директор

Департамент экономического развития Белгородской области

В декабре 2015 года компания «ИнтелМедиа» выполнила для департамента экономического развития Белгородской области проект по разработке и изготовлению печатной продукции для субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере сельского туризма и ремесленничества (электронный аукцион №0126200000415003580, государственный контракт №26 от 08.12.2015). Работы были выполнены в срок, качественно, в соответствии с техническим заданием.

Д.Г. Бузиашвили, заместитель начальника

ООО «Корпорация по развитию туризма Республики Коми»

От имени ООО «Корпорация по развитию туризма Республики Коми» выражаем признательность компании ООО «ИнтелМедиа» и ее сотрудникам и экспертам, входившим в команду проекта по созданию Концепции развития круизного и водного туризма в Республике Коми (октябрь-ноябрь 2012 года), за профессионализм, оперативность и высокое качество выполнения работ. Концепция развития круизного и водного туризма в Республике Коми была представлена Главе Республики Коми В.М. Гайзеру и была им положительно оценена. Результаты работы команды ООО «ИнтелМедиа» внесли существенный вклад в проект по развитию туризма в Республике Коми в целом. Надеемся на дальнейшее перспективное сотрудничество.

Рыбакова Ю.Л., генеральный директор

Министерство культуры Российской Федерации

От имени Министерства культуры Российской Федерации выражаю благодарность и признательность коллективу предприятия «ИнтелМедиа» за успешную и плодотворную работу по созданию «Методических рекомендаций по проведению мероприятий в связи с памятными датами военной истории Отечества». В ходе совместной работы сотрудники ООО «ИнтелМедиа» проявили профессионализм, надежность, а также высокую оперативность в решении рабочих вопросов. Результаты их работы внесли большой вклад в совершенствование и унификацию процесса проведения мероприятий в связи с памятными датами военной истории Отечества в различных субъектах Российской Федерации.

Корнеев С.Е., директор департамента туризма и региональной политики

Инвестиционно-строительная компания ЗАО «РосСтройИнвест»

Инвестиционно-строительная компания ЗАО «РосСтройИнвест» выражает благодарность ООО «ИнтелМедиа» как генеральному подрядчику по подготовке экспертного аналитического заключения «Формирование эффективной стратегии ценообразования на основе анализа внешних и внутренних статистических показателей». Основываясь на позитивном опыте взаимодействия, инвестиционно-строительная компания «РосСтройИнвест» может рекомендовать ООО «ИнтелМедиа» как профессионального и надежного консультанта, так как в своей деятельности компания «ИнтелМедиа» в полной мере придерживается основных принципов делового сотрудничества и соблюдения взаимных договоренностей.

Турухтанов А., директор по маркетингу

ЗАО «Речной порт «Морской Фасад»

Настоящим письмом выражаем благодарность ООО «ИнтелМедиа» за эффективную реализацию проекта по разработке плана маркетинга для компании-туроператора в области речных перевозок в Санкт-Петербурге. В рамках проекта аналитики «ИнтелМедиа» оперативно провели исследовательские работы, позволяющие получить информацию о рынке водного туризма и туристических продуктов; эксперты компании разработали основы стратегии маркетинга для компании-туроператора в области речных перевозок в Санкт-Петербурге. Мы высоко ценим профессионализм и ориентацию на клиента, присущие Вашей компании. Благодаря работе команды ООО «ИнтелМедиа», был решен целый ряд организационных вопросов в области маркетинга и приняты решения, доказавшие свою эффективность. Основываясь на позитивном опыте взаимодействия, ЗАО «Речной порт «Морской Фасад» может рекомендовать ООО «ИнтелМедиа» как профессионального и надежного консультанта. Надеемся на дальшейшее плодотворное и долгосрочное сотрудничество.

Дедков Г.Л., исполнительный директор

Cеть «Лаура»

Специалисты компании «ИнтелМедиа»  были привлечены для реализации задач в области оценки эффективности рекламной кампании на базе статистики пассажиропотока. Компания «ИнтелМедиа» обеспечила высокое качество предоставляемых услуг и слаженность в решении профессиональных задач. Мы выражаем нашу благодарность и готовы рекомендовать компанию «ИнтелМедиа» как надежного и ответственного партнера.

Жилин А.В., руководитель службы маркетинга и рекламы

Маркетинговое агентство «Aktivision»

Позвольте данным письмом засвидетельствовать благодарность ООО «ИнтелМедиа» за эффективную реализацию проекта по маркетинговому сопровождению для нашей компании. Мы высоко ценим профессионализм и ориентацию на клиента, присущие Вашей компании. Благодаря работе команды ООО «ИнтелМедиа», был решен целый ряд организационных вопросов в области маркетинга и приняты решения, доказавшие свою эффективность. Компания «ИнтелМедиа» может быть рекомендована как надежный партнер. Искренне надеемся на дальнейшее плодотворное и долгосрочное сотрудничество.

Линк А.А., генеральный директор

Российский союз туриндустрии

ООО «ИнтелМедиа» выступило генеральным подрядчиком по оказанию консультационных услуг в рамках проекта по анализу существующих туристских информационных центров на Северо-Западе РФ для Северо-Западного Регионального Отделения Российского Союза Туристской Индустрии. Специалисты ООО «ИнтелМедиа» проявили свою высокую компетентность в решении сложных вопросов и квалифицированный подход к анализу деятельности туристских информационных центров на Северо-Западе РФ. Мы удовлетворены работой ООО «ИнтелМедиа», наши отношения приобрели долгосрочный характер. Мы рекомендуем компанию «ИнтелМедиа» всем, кто заинтересован в получении качественных консультационных услуг в области маркетинга и статистики.

Корнеев С.Е., вице-президент

Федеральное агентство по туризму Российской Федерации (Ростуризм)

Федеральным агентством по туризму Российской Федерации в рамках программы совершенствования системы сбора статистической информации был проведен проект «Анализ опыта субъектов РФ по сбору информации, способствующей оценке вклада туризма в экономику региона, и разработка предложений по модернизации национальной системы статистических показателей, характеризующих сферу туризма, и расширению исходной базы получаемой информации». Для выполнения работ в рамках проекта в качестве консультанта была привлечена компания «ИнтелМедиа». Результаты исследования, проведенного специалистами компании «ИнтелМедиа», могут быть использованы как на уровне регионов, так и на уровне Российской Федерации в целом. Использование предложенного подхода позволит повысить качество оценки вклада туризма в региональную и федеральную экономики, а также расширит возможности для управления экономикой туризма в Российской Федерации.

Тютюнник А.Г., начальник управления анализа и организации гостиничной и туристской деятельности

Бюро по туризму Венгрии

От лица Бюро по туризму Венгрии хочу поблагодарить компанию «ИнтелМедиа» за профессионализм и ответственное отношение к работе, продемонстрированные в процессе проведения рекламной кампании для нашей организации. Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет не менее плодотворным.

Сегеди Андреа, советник

ГТК «Россия»

ГТК «Россия» благодарит компанию «ИнтелМедиа» за сотрудничество в сфере маркетингового консалтинга и рекламы. Сотрудники компании неоднократно выполняли для нашей организации работу на высоком профессиональном уровне и в короткие сроки. Мы считаем компанию «ИнтелМедиа» квалифицированным партнером в области маркетингового консалтинга и готовы к дальнейшему плодотворному сотрудничеству. Кроме того, основываясь на опыте сотрудничества с компанией «ИнтелМедиа», мы готовы рекомендовать ее для выполнения всех видов работ в области маркетингового консультирования и рекламы.

Морачев И.В., коммерческий директор

ОАО «Усть-Лужская проектно-инжиниринговая компания»

ОАО «Усть-Лужская проектно-инжиниринговая компания» выражает свою благодарность ООО «ИнтелМедиа» и его сотрудникам за профессионализм, оперативность и высокое качество выполнения работ по проектам: 1) Концепция комплексного развития территории, примыкающей к строящемуся морскому торговому порту Усть-Луга, включающая функциональное зонирование  территории с формированием туристско-рекреационного кластера, 2) Концепция развития транспортно-логистического бизнеса на территории Котельского сельского поселения, Ленинградская область. Наша компания рассчитывает на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вашей организацией.

Зарецкий А.М., генеральный директор

Комитет по транспортно-транзитной политике Санкт-Петербурга

Специалисты компании «ИнтелМедиа» были привлечены для реализации задач в области маркетингового анализа. Компания обеспечила высокое качество предоставляемых услуг и слаженность в решении профессиональных вопросов. Мы выражаем нашу благодарность и готовы рекомендовать компанию «ИнтелМедиа» как надежного и ответственного партнера.

Асаул Н.А., председатель

Департамент Туризма и Коммерческого маркетинга Правительства Дубая (Представительство в России, СНГ и Балтии)

Департамент Туризма и Коммерческого маркетинга Правительства Дубая выражает благодарность ООО «ИнтелМедиа» как генеральному подрядчику по планированию и проведению рекламной кампании дестинации Дубай в Санкт-Петербурге. Основываясь на позитивном опыте взаимодействия, Департамент Туризма и Коммерческого маркетинга Правительства Дубая может рекомендовать ООО «ИнтелМедиа» как профессионального и надежного консультанта, так как в своей деятельности данная компания в полной мере придерживается основных принципов делового сотрудничества и соблюдения взаимных договоренностей.

Канаев С.Г., директор

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга (далее – Комитет) благодарит Вас за выполненные в 2018 году консультационные услуги по разработке концепции и схемы размещения специализированных средств размещения в Санкт-Петербурге для обеспечения нужд Санкт-Петербурга (государственный контракт №3/3 от 24.08.2018). Работа выполнена качественно, в срок, на высоком профессиональном уровне, на базе знания и понимания специфики динамичного и многогранного рынка средств размещения Санкт-Петербурга. Комитет надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Панкевич Е.В., председатель

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга благодарит Вас за качественно оказанные в 2018 году консультационные услуги по разработке концепции развития водного туризма в Санкт-Петербурге для обеспечения нужд Санкт-Петербурга (государственный контракт №3/8 от 26.10.2018). Услуги оказаны на высоком профессиональном уровне, с применением современных маркетинговых подходов и инструментария, с привлечением квалифицированных специалистов и опытных экспертов по узконаправленной тематике выполняемой работы. Комитет надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Панкевич Е.В., председатель

ООО «ВестоЛес»

ООО «ВестоЛес» благодарит ООО «ИнтелМедиа» за качественно выполненные работы по созданию фирменного стиля ООО «ВестоЛес» и руководства по его использованию (брендбука). Работы выполнялись ООО «ИнтелМедиа» в рамках оказания маркетинговых услуг, услуг по брендированию, позиционированию и продвижению новых товаров предприятий МСП Ленинградской области по заказу ГКУ «Ленинградский областной центр поддержки предпринимательства». Мы отмечаем высокие профессионализм и креативный потенциал сотрудников компании «ИнтелМедиа», их клиентоориентированность и эффективность, а также заинтересованность в достижении конечного результата, положительного для заказчика. Рекомендуем компанию «ИнтелМедиа» коммерческим лицам и государственным организациям для сотрудничества.

Яковлев А.Н., генеральный директор